lexikoukr   ГОЛОВНА - ДОПИСИ - 2018

РОССИЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ БЕЗ ВЫБОРА
... И НЕ ТОЛЬКО РОССИЯ

 

Автор: З. Климчук
29. 01. 2017 г.

Читать на украинском

И народ - урод, и страна - урод,
и руководители его - тоже уроды!

Елена Драпуко
Первый заместитель председателя комитета по культуре
Государственной думы Российской Федерации

 

 

 

 

Выбора нет!

21 век. Велика Россия, а отступать некуда! Хочешь хлеба – лезь в ледяную воду! Вот и приходится старой женщине босиком вброд переходить ледяную реку из-за того, что местные чиновники не могут или не хотят построить через нее мост, а местным жителям приходится таким образом преодолевать преграду, чтобы попасть в продуктовый магазин.

 

ВИДЕО


Это в Вологодской области, на земле коренных граждан страны. Зато в Крыму, вдали от своих исконно русских земель, назло всему миру и на зависть вологжанам, строим…


– Ой срамоооота-то какая. В какой стране живем..., – с болью написал в комментарии один из ее граждан после просмотра ролика о героической российской женщине. Что говорить о какой-то ледяной воде, когда обычная русская женщина, как известно, и коня на бегу остановит, и в горящий дом войдет!

 

Нет, правда, умом Россию не понять. Хотя… Если послушать первого заместителя председателя комитета по культуре Государственной думы Российской Федерации Елену Драпуко, то все начинает понемногу проясняться: "И народ - урод, и страна - урод, и руководители его тоже уроды!" (Meduza). Нельзя не верить такому выводу: все-таки кандидат социологических наук да еще и государственный человек!


Все же один вопрос так и остался невыясненым: "Только ли в России такой народ и такие рулевые?"

Выбора нет!

 

 

 

 

 


 

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 


 

 

 



КРАЇНИ
Flag Counter

   LEXIKOUKR  EST. 2013